Новости управления

17.04.2018 Выездной прием МКС ОПФР по Республике Адыгея в станице Ханской.

Сотрудники территориальных органов ПФР по Республике Адыгея всегда готовы к открытому диалогу с населением. Различные информационно-разъяснительные встречи и мероприятия проводятся не только по месту работы клиентов Пенсионного фонда, но и, зачастую, по месту  их жительства. 

Сегодня выездной прием мобильной клиентской службы (МКС) ОПФР по Республике Адыгея состоялся в станице Ханской. Провела его главный специалист-эксперт клиентской службы Управления ПФР в г. Майкопе Саида Хуако.

Большая часть задаваемых посетителями вопросов касалась начисления пенсий за выслугу лет, перерасчета пенсий с учетом «нестраховых» периодов, индексации ежемесячной денежной выплаты и возможностей использования средств маткапитала.

В итоге, к услугам МКС регионального Отделения ПФР обратилось в этот день более 20 станичников.

Это был первый выезд мобильного офиса ОПФР в станицу Ханскую из четырех, запланированных на текущий год. Такую просьбу выразили жители станицы еще в прошлом году при встрече с мэром города Майкопа. По их словам, добираться каждый раз до городского Управления для решения своих вопросов, касающихся пенсионного и социального обеспечения, им не очень удобно. Зато выездные приемы, проводимые мобильной клиентской службой регионального Отделения ПФР, им очень в этом помогают.

Руководство Отделения безоговорочно пошло на встречу жителям станицы. Теперь специалисты МКС будут выезжать в станицу Ханскую гораздо чаще.

Пресс-служба Отделения ПФР

по Республике Адыгея

13.04.2018 г.

 

Контактная информация

Адрес: 385300, респ. Адыгея, Красногвардейский район, с. Красногвардейское, ул.Чапаева, 93. Телефон: 8(87778)5-34-61. Факс: 8(87778)5-35-32. Режим работы: Пн - Чт 9:00-18:00, Пт - 9:00-17:00  Перерыв: 13:00-13:48. Выходной: Суббота, Воскресенье.

Электронная почта: radnet2005@mail.ru