Антинаркотическая комиссия

Добро пожаловать ! | Антинаркотическая комиссия | Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданки Украины, проживающей в городе Майкопе.

Прокуратура города Майкопа утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданки Украины, проживающей в городе Майкопе.



Уголовное дело было возбуждено по факту незаконного приобретения,  хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере - ч.1 ст.228 УК РФ.

        27-летняя женщина проживает в городе Майкопе без регистрации, постоянной работы не имеет, подрабатывает на дому визажисткой. Марихуану хранила в занимаемом ею частном домовладении, по ее словам,  для личного употребления. Обнаружила дикорастущий куст конопли случайно, а так как марихуану периодически употребляла, оборвала его и изготовила для себя наркотик. Марихуана и приспособление для ее курения были обнаружены и изъяты сотрудниками наркоконтроля в результате проведенного осмотра домовладения.

Дело направлено в суд. Гражданке Украины грозит до 3 лет лишения свободы, а также возможная депортация за пределы Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства.

 

Пресс-группа

Службы по Республике Адыгея

Регионального управления ФСКН России

по Краснодарскому краю 

 

 



Вложения:

Контактная информация

Адрес: 385300, респ. Адыгея, Красногвардейский район, с. Красногвардейское, ул.Чапаева, 93. Телефон: 8(87778)5-34-61. Факс: 8(87778)5-35-32. Режим работы: Пн - Чт 9:00-18:00, Пт - 9:00-17:00  Перерыв: 13:00-13:48. Выходной: Суббота, Воскресенье.

Электронная почта: radnet2005@mail.ru