Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

AA
385300,Республика Адыгея, Красногвардейский район, 
село Красногвардейское,
ул. Чапаева, 93

8 (87778) 5-34-61
radnet2005@mail.ru

2017 год объявлен в Российской Федерации Годом экологии.


5 января 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Цель этого решения — привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, и улучшить состояние экологической безопасности страны.


"Сегодня разговор об экологических проблемах надо вести в наступательном и практическом ключе и выводить природоохранную работу на уровень системной, ежедневной обязанности государственной власти всех уровней." 
В.В. Путин, Президент Российской Федерации


"2017 год будет объявлен годом экологии. Поручаю правительству подготовить программу сохранения Телецкого озера на Алтае"
В.В. Путин, Президент Российской Федерации


"Год экологии станет временем диктатуры природоохранного законодательства для значительной части бизнеса. Год экологии — это ответственность, а не почивание на лаврах: как для бизнеса, так и для федеральной и региональной власти, и для населения."
С.Е. Донской, Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации


"Бережное отношение к окружающей среде — это не только требование времени, это не какой-то модный тренд, это условие технологического прогресса и развития отечественной экономики и социальной сферы."
С.Б. Иванов, специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОДА ЭКОЛОГИИ В РОССИИ 

Год экологии имеет одну важную цель — привлечение внимания общественности к насущным проблемам, связанных с нашей природой, ее загрязнением и последствиями этих загрязнений.